Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(Пред)полетное
Speaker Rabbit
abbra
Завтра улетаю в Гёттинген на SambaXP. Поймал неприятный момент: у Люфтганзы пока еще нельзя зарегистрироваться через интернет с бумажным билетом, только с etix. Причем с etix все равно, где его выписали (сам через их сайт или в агентстве), а вот с бумажным никак. А у нас еще AmEx выписывает бумажные в командировки, потому что пока по ним отчетность идет.

В результате мой "глюк" с заказом такси (заказал такси за 3.5 часа до вылета) оказался совсем не глюком, а удачной находкой -- думал, что буду из-за этого "провала" изнывать от скуки в Домодедово, а вот и нет, буду стоять в очереди на регистрацию. Ох.

  • 1
Думаю уже можно поздравлять с прилётом:)

Вот, только полчаса назад заселился. В результате в Домодедово зарегистрировался за пару минут без очередей, потом два с половиной часа дремал в ожидании вылета.

Зато насладился правилом четности ошибок: скоростной поезд, на котором я ехал из Фрапорта в Гёттинген, опоздал на шесть минут на промежуточную станцию, где надо было пересесть на другой поезд, а зазор между поездами был как раз шесть минут. И второй поезд тоже опоздал на пять-шесть минут. В результате, я успел. :-)

Немцы просто разочаровывают своей непунктуальностью:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account