Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Speaker Rabbit
abbra
Мои западные коллеги, особенно из скандинавских стран, любят хоккей. Не просто хоккей, но и все, что с ним связано, в том числе (далеко не в последнюю очередь) и советскую историю. Ларионов-Крутов-Макаров, Михайлов-Петров-Харламов, советские гимны, проигрываемые в конце игры в честь победителей в исторических битвах с канадцами и шведами... Один из самых любимых сайтов у моих коллег -- http://www.hymn.ru/index-en.html, как ни странно. Рекомендую всем любителям истории эту потрясающую коллекцию русских гимнов последних двух столетий.

Для тех, кто тоже относится к хоккею с интересом, но не увидит матчи из-за избирательной политики ТВ-каналов, рекомендую http://www.iihf.com/channels/iihf-world-championship/videos.html -- все матчи чемпионата 2008 года в прямом эфире и записи за 39.95 евро в онлайн. Знаю, что http://sportbox.ru тоже будет вести трансляции трансляций РТР, но там все-таки будут не все матчи, а только то, что канал посчитает нужным показать. Мне например, интересны матчи белорусской сборной, которые обычно не показывают, кроме игр с грандами, вроде нынешнего рандеву со шведами в пятницу, третьего мая -- думаю, что опять будут шутки по поводу той знаменитой дуэли Сало и Копатя на олимпиаде в Солт-Лейк Сити. Шведы, кстати, до сих пор болезненно реагируют на эту историю и речь совсем не о спортсменах, а об обычных людях...

Жаль, что увижу я эту игру только в записи, мы через 15 часов уезжаем в Домодедово, чтобы улететь уже отсутствующим 2 мая на табло Домодедово рейсом NN 8117. Причем, отсутствуют все рейсы Вим-Авиа в Египет, -- и в Хургаду, и в Шарм-Эль-Шейх. Вчера вечером они еще были на табло (Upd: Та-да-м! Рейс на табло в Домодедово появился). Оператор тоже вчера все показывал (и продолжает показывать сегодня), во вчерашней Книге Перемен нас нет. Вим-авиа на своем расписании чартеров тоже чего-то молчит, правда, там расписание "новое" и совсем невменяемое с точки зрения подбора параметров (их просто нет). Вообщем, прелесть чартерных рейсов в их непредсказуемости. Надеюсь, что мы все-таки улетим второго и вернемся десятого мая.

  • 1
sportbox.ru - это у которых вещание через сильверлайт? :)

.wmv. У меня браузер от него валится, так что дальше не вижу :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account