Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Speaker Rabbit
abbra
Я -- идиот. В ноябре купил билеты Москва-Минск на 27 декабря, радостно отдал почти 2000 рублей за "купе" в плацкартном вагоне, двое-взрослых-двое-детей. И сегодня пошел получать билеты. Оказалось, что купил я их на 27 ноября. 1 декабря они "истекли" и получить их/вернуть деньги теперь невозможно.

Естественно, на 27 декабря плацкартных нет. Незапланированные 8500 рублей расходов. Эх...

  • 1
Сильно! Я один раз купил билет на самолет на 19-40, приехал за два часа до вылета. А оказалось, что он улетел еще в 7-40... :) Но тут разница в целый месяц...

Со всеми бывает. У меня пока рекорд - промахнуться на 3 дня с датами конференции, минус 50 евро.

Может оно и к лучшему.

Шо значит "истекли"? Может, идиоты те, кто "истекают" билеты?

Смотри. 24.11 купил билет через интернет. Думал, что на 27.12, а получилось (тормоз, плохо проверил) -- на 27.11. Понял я это только 6.12, когда пришел забирать сами билеты на станции.

http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp#anchor_10 говорит о том, что сдать билет можно в течение 3 часов после отправления поезда либо в течение десяти суток в случае зафиксированной болезни (для моего поезда). Но это если билет был оформлен, а у меня -- не был, только выкуплен. Для последнего случая оформление возможно в течение 12(3) часов после отправления поезда -- у меня 3 часа (международное сообщение).

Говорю же -- сам идиот.

как же так? и почему не получил сразу?

Времени не было.

(Deleted comment)
Я себя уже обучил, заплатив 8500р :)

во блин, бывает же такое. Хорошо, что не перед поездом выяснилось )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account