Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Speaker Rabbit
abbra
Международный аэропорт “Бегишево” -- возникает из ниоткуда, после сонного ползания по ленте в ложбине, мимо холмов и нефтяных качалок, разбросанных по живописным летом окресностям. Хитрая ГИБДД выстраивает в Заинском районе свои кордоны так, что все вынуждены плестись со скоростью не выше 60 км/ч, а белый снежный покров добавляет сна при ярком солнце.

Впрочем, так же спит и сам аэропорт. “Девочки -- налево, мальчики -- направо” -- международный и локальный входы в него, затянутые модным когда-то затененным тонированным стеклом, так и рискуют нарваться на соответствующее сравнения. Хотя, конечно, дорогое сравнение. Внутри локальной части все завалено дешевыми пиратами, в стиле “4-в-1”. Однако безопасность на уровне -- “рамка” срабатывает на маленький металлический крючок в брюках, обувь -- снять, одежду -- тоже. Впрочем, никто не возмущается, все прекрасно понимают.

В Домодедово нам предложили автобус прямо от трапа до м.“Домодедово”. Похвально, но что делать с машиной, оставленной на стоянке? :-) С этой мыслью мы и прошли мимо новых благ авиаперевозок от авиакомпании “Татарстан” -- никто другой в Татарстан не летает.

?

Log in

No account? Create an account