Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Speaker Rabbit
abbra
Инфобанк, финский государственный ресурс для иммигрантов, существенно обновил свое содержимое 7 сентября. Теперь доступна информация на 15 языках, а русский раздел стал настолько информативен, что в него можно спокойно отправлять желающих узнать подробности о переезде.

http://www.infopankki.fi/ru-RU/home/

А мы после долгого перерыва снова нанимаем: http://bit.ly/12RmDo

  • 1
(Deleted comment)
Так оптимистично я еще не смотрел. :)

Слуш, а вот объясни: почему буржуины часто приглашают программистов, но почти никогда не предлагают сисадминские вакансии иностранцам?

Своих хватает.

4.2. Известны примеры, больше одного

У одного известного нам с inhate товарища в Бельгии долгое время висела открытая вакансия сисадмина МКС -- они поддерживают работу станции со стороны ESA.

Примеров есть и у меня, однако вопрос о некотором нарушении пропорций между спросом "тут" и "там".

Я же говорю -- исполнительных сисадминов и так хватает, да и позиции эти не рассматриваются как исключительно важные для того, чтобы привозить людей. С разработчиками, как и учеными, сильно хуже -- приходится рыскать по всему миру. У нас, например. 35 национальностей собрано в команде.

Угу, и networking engineers не приглашают, разве что гугл...

А зачем их приглашать, если они и без приглашения приезжают?

Гм, как-то не отслеживаю эту категорию. Не мой профиль. А шо, зовут?

Ну по крайней мере знаю несколько человек туда попавших как сетевики, а вот программеров значительно больше.

OFF Саша, извини, что беспокою. У меня старшая пошла в 5 класс. У неё информатика, но после беглого просмотра учебника мне стало нехорошо, это, извини, пиздец. Ты, когда жил тут, как решал эту проблему? Не в рамках конторы (помню твои посты), а именно со своими детьми. У тебя, кажется, ровестники моих (у меня старшей 11 лет).

Извините, что влезла ...
У нас тут по всем предметам тот самый пушистый зверек. А как можно решать проблему иначе нежели домашним образованием? Буду весьма рада любым рекомендациям :)

Мы в России не застали 5-й класс, уехали в середине четвертого. А так -- только домашнее образование насколько возможно, по всем предметам. Вдобавок к школе, конечно, но прежде всего надежда только на себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account