Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
О цинге
Speaker Rabbit
abbra

Симптомы — вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних), расшатывание и выпадение зубов; хрупкость кровеносных сосудов приводит к кровоточивости дёсен, кровоизлияниям в виде тёмно-красных пятен на коже. -- Википедия



В Facebook-е свирепствует Zynga. У игр, выпущенных и поддерживаемых получателями инвестиций Алишера Усманова, бешеная популярность. В полном соответствии с законами рынка, выигрывают не те, кто представит лучший продукт, а те, кто представит продукт, достаточный для потребителя. В играх Zynga хватает ошибок -- я писал уже о проблемах в Аквариуме, когда можно было заработать много денег только намерением пригласить в игру друга, не доводя это намерение до реальной отправки приглашения. В Mafia Wars игроки даже проводили бойкот против неэффективной методики обнаружения ботов -- бойкоты демонстрировали падение посещаемости Facebook на 11%. Программисты из компаний, работающих над играми Zynga, не особенно себя утруждают исправлением ошибок.

Мои доморощенные хакеры обнаружили очередные "глюки". Теперь уже в Ферме. В декабре в Ферме появилась система подарков на елку, которые необходимо было слать друг другу и выкладывать на празднично украшенное дерево на ферме. По достижении какого-то количества подарков (40, 60, 80, 100, если не ошибаюсь), елка "апгрейдилась", давала возможность послать друзьям какой-то волшебный подарок и сбор подарков продолжался далее. Примерно к Рождеству подарки стало возможно открывать.

И тут оказалось, что если у тебя, скажем, 80 или 100 подарков на елке, то открытие одного подарка приводит к тому, что на елке остается 79 или 99 подарков. И если в этот момент друг пришлет тебе подарок, то на елке станет снова "правильное" число подарков, и игра разродится новым волшебным подарком.

Принцип "Джентльменам верят на слово" не нов, но применение его в азартных играх традиционно сопряжено с проблемами для организующей игру стороны. Интересно, как быстро поправят эту ошибку?
Tags: , ,

  • 1
Я для себя эту ошибку сама исправила. Удалила игру и забанила приложение нафиг. Просто терпения не хватает столько времени тратить на эту муйню ;(

Я сделал тоже самое. В результате, за меня играет Таня. Но она перевела все на раз в день и общается на эту тему с дамами на курсах, по-фински. Так что хоть какая-то польза.

Да я тоже делала это раз в день, но если у меня уходит на все это _тыцканье_ больше 10 минут то меня начинает типать от игрушки.
А так да, хоть на финском польза ;)

после того как дети открыли очередной "глюк", для них это подарок, что им можно поперекладывать друг другу подарки. :)

Ничо, у нас есть ответ всей этой мейлсру..!

Пишите, Богдан, пишите! :)

Отказываюсь!
У нашей разработки - плохая карма, их постоянной реорганизовывают и периодически увольняют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account