Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Speaker Rabbit
abbra
За работой и трагедиями вокруг не заметил, что у 1П теперь новое лицо. Правда, как говорят разработчики, оно не окончательное. Мда, куда еще оно будет двигаться? А вот часы у него справа -- раньше не замечал, хотя и сам ношу их на правой руке, тем не менее являясь правшой. Что интересно, Google на вопрос о том, почему люди-правши носят часы на левой руке, сообщает следующее:


  1. потому что заводить их, не снимая, правой рукой легче, чем левой;
  2. потому что ручные часы в прошлом были хрупкими и многие люди работали руками, создавая тем самым реальную возможность их повредить. Остается открытым вопрос о том, были ли у бедных работяг деньги на покупку ручных часов, не считая того, что в те времена скорее всего были распространены карманные часы;
  3. потому что так делают все.


В конце концов я нашел вот эти часы. Микрософтовские блоггеры во всю убеждают, что их очень удобно носить на правой руке, особенно на совещаниях.

Кстати, Google “порадовал” очередной пачкой приглашений в GMail -- теперь у меня их шесть, неиспользованных. Даже не знаю, кому и насильно вручить -- вокруг уже вроде все с приглашениями.

?

Log in

No account? Create an account