Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
О Мигеле и Натане
Speaker Rabbit
abbra
Jason Matusow из Microsoft пишет у себя в блоге, что Microsoft знает о несовершенстве заключенного с Novell договора и пытается его улучшить. Джейсон особенно отмечает, что среди наиболее несогласных присутствуют Miguel de Icaza и Nat Friedman из Novell и они смогли убедить по крайней мере его в том, что договора недостаточно. Занимательное чтение:

I have to tell you that the issues with getting this covenant right are incredibly complex and there are real concerns on all sides. Our design goal is to get language in place that allows individual developers to keep developing. We are not interested in providing carte blanche clearance on patents to any commercial activity - that is a separate discussion to be had on a per-instance basis. As you comment, please keep in mind that we are talking about individuals, not .orgs, not .com, not non-profits, not...well, not anyone other than individual non-commercial coders.

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: мигель фигель

Всеми этими фрикциями внутри машины они просто развалят ее нафиг. Каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. МС будет хотеть железобетонной конкретики, удушающей Н. Мигель и К будут пытаться смягчить и сдобрить. Коня и трепетная лань какие-то... Не верю я в то, что этот договор можно привести к виду, приемлемому для МС и не обмазывающему Н (и Мигеля) дерьмом в глазах коммюнити. Буду ОЧЕНЬ удивлен (хотя и рад), если ошибусь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account