Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
+- 20 лет
Speaker Rabbit
abbra
Отлично совпало в ресурсах, которые я читаю:
  • Bruce MacEwen пишет о руководителях, которые могут думать о развитии своих компаний на 20 лет вперед на примере президента General Electric.
  • Michael Tiemann вспоминает о том, как 20 лет назад вышла первая версия тогда еще GNU C Complier, для которой он сделал поддержку NS32032 за две недели после скачивания исходников компилятора, а чуть позже добился 40% прироста производительности по сравнению с коммерческим компилятором от National Semiconductor. Этот ход заложил основу его десятилетию работы над GNU C++ Compiler и основанию Cygnus. Майкл тоже задается вопросом, что же делать в следующие 20 лет?
  • Наконец, Jim Thompson, известный своей работой над GNU Emacs, в продолжение истории Тиеманна, рассказывает о своей двадцатилетней истории -- переноса GNU C Compiler и GNU Debugger на Convex, из которого его в конце концов за это же и уволили.


А что вы планируете на следующие двадцать лет?

  • 1
Планирую закончить институт, защитить кандидатскую, получить MBA, а потом подумать, где меня больше всего не хватает :)

ну это максимум на 10 лет, а потом? :-)

Нет, так далеко я не загадывал ;)

А я, как и Майк, тоже задаюсь этим вопросом. Одно высшее получил. Второе было бы неплохо, но пока как-то не тянет. Жениться тоже :) Посему тож плохо представляю, что будет в ближайшие лет эдак 20.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account