Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
Оборот
Speaker Rabbit
abbra
Пятница. В девять вечера с работы на Белорусский вокзал, в одиннадцать -- уже степенно трясемся по направлению к Минску.
Суббота. Утро, дети как торпеды, сшибают все на пероне, втыкаются в тебя и долго-долго стоят обнявши. Неспешный автобус домой, увиденные наконец воочию размеченные "велосипед/пешеход" дорожки по району, спасибо ugenk, что заранее подготовил к "шоку".
Полдень. Бильярд, боулинг, толпа детей кидает шары на дорожке, толпа детей толкает киями шары на столе. Юрка решил узнать, куда же ударит именинник, зашел ему за спину и... получил в глаз кием. Узнал!
Так начали отмечание череды юбилеев. У близких друзей -- 10 лет свадьбы, 9 лет сыну. Мы повторим это в следующем году, но весной, а пока после боулингов и развлечений -- дача, шашлыки, велосипеды, дети затягивают на гору педальную машину и... по-моему, все выжили.
Воскресенье. Утро. Меня засовывают в машину, везут по лесному серпантину на вокзал, грузят в поезд. Индейские пляски прощания на пероне, бег на скорость с локомотивом, как же я, оказывается, люблю ночные поезда по сравнению с дневными! Но увы, этот был самый дешевый. Так что здоровый сон в течение десяти часов гарантирует возможность поработать ночью.
Москва очистилась от туч и теперь очень близка к субботнему Минску, правда до +27C еще далеко. Но зато людей в метро практически нет, летнее счастье. :-)
Tags:

  • 1
А без семьи жить не надоедает?

Семья со мной. Просто лето, дети у бабушки.

Вот блин, а я тоже вчера в Минске был :)

Как видишь по отчету, ни секунды свободного времени :-)

Да я тоже от поезда до поезда был замучан week@ сотоварищи :-)

Везет-же кому-то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account