abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Categories:

Фотографическое

Вытащил вчера inhate побегать по холоду "с Лейкой и блокнотом", то есть, с камерой и штативом. Съездили на Каменную Горку и, основательно замерзнув в порывах ветра, наснимали "креатив":











Вечером же сестра жены рассказала, что где-то в том же районе (ближе к ТЭЦ) молодым архитектором сделана очень интересная подстветка зданий -- не вертикальная, как на приведенных выше снимках, а продольная, с использованием довольно редких ламп (она занимается осветительным оборудованием, но я термины не запомнил). Надо бы поискать, но боюсь, что inhate не согласится еще раз вымерзать в новых минских микрорайонах.
Tags: ночной город, фотографическое
Subscribe

  • Подарки и всякое

    Опыт этой недели для друзей в Финляндии. Если родственники вам отправят посылку из-за пределов ЕС, то при оформлении крайне желательно, чтобы в…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments