abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Выходные нам только снятся

Немного lytdybr-а. Провели сегодня целый день в разборе скопившихся за четыре года на последнем месте работы бумажек в процессе подготовки комнаты к переезду мебели перед сборкой кровати. Узнал много новоговспомнил много старого, особенно учебного характера. Все-таки корпоративная система учебы -- великая сила.

Осознал, что следующие две недели также будут занятыми: вначале Midgard Developers Meeting 14-18 февраля, а потом FOSDEM и масса встреч-спутников вокруг него 22-25. Визы готовы, билеты -- тоже, осталось ими воспользоваться.

Путешественникам на заметку: в том же тихом московском переулке, где обитают посольства Финляндии, Египта и Австралии, есть небольшая туристическая компания "Апрельское путешествие", которая, кроме прочего, продает билеты на поезда в Хельсинки по приемлемой цене (10% скидка) -- билет на поезд "Лев Толстой" (Москва-Хельсинки) у них стоит 3200 рублей в один конец. Это получается туда-обратно для двоих по цене одного перелета Москва-Хельсинки-Москва на братьях-близнецах "Аэрофлоте"-Finnair. Дом 7, по-моему, в подвале небольшого офисного центра.

Впрочем, билеты теперь уже есть, кровать актуальнее. Как и сон, последний месяц он как-то не очень давался -- я вышел на режим десятилетней давности, когда работать до четырех-пяти утра было удобно, а лекции в университете уже не так сильно отнимали. С одной стороны хорошо, но долго так не протянешь. И тут, оказывается, современные матрасы вытворяют просто чудеса, позволяя восстановить силы гораздо быстрее, чем ожидаешь. Так что кровать будем разворачивать, кровь из носу, на этих выходных, хозяйский диван уже окончательно "достал".
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments