?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
Книги
Speaker Rabbit
abbra
Добралась первая партия из пяти заказанных месяц назад на Амазоне книг: "Release It!", "Ship It!" и "The Official GNOME 2 developer's guide". В пути еще "Foundations of GTK+ Development" и "Predictably Irrational: The Hidden Forces That Shape our Decisions". Амазон для доставки выбрал DHL Global Mail (я решил не переплачивать и поставил эксперимент на неотслеживаемой версии обычной доставки). В результате, коробка с тремя книгами была сильно потрепана, но сами книги не пострадали -- где-то после Франкфурта, скорее всего уже в Москве, коробку засунули в непромокаемый мешок и замотали всякими специальными наклейками. "Мы должны им мешок вернуть, поэтому его я вам не отдам", -- заявила сегодня нам дама в отделе доставки местного почтового отделения. Нам этот двухпудовый мешок, конечно, не нужен и мы с радостью согласились его вернуть.

Список todo профессиональных книг на прочтение до конца лета пополнился на треть. Уф.

  • 1

GTK+ development: RTFS FAIL

Вот мне всегда было интересно, кто и зачем покупает такие книги. ;) В процессе выяснения стало понятно, что к каждой такой книжке должен пригалаться мешок травы.

Re: GTK+ development: RTFS FAIL

Чисто психологически: я не могу читать такое с экрана. То есть, я нормально распаршиваю .h и .c, но вот читать references с экрана никак, не усваивается, только в бумажном виде. Вот такая штука.

Re: GTK+ development: RTFS FAIL

Да не в этом дело. Трава была?! :)

Re: GTK+ development: RTFS FAIL

Не, не было :-)

Re: GTK+ development: RTFS FAIL

как же без травы-то? :)

Re: GTK+ development: RTFS FAIL

Огромный мешок, небольшая коробка, а травы -- не положили.

с днем рождения! :-)

  • 1