?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Протва 2008
Speaker Rabbit
abbra
После коммита, исправляющего путь в индексном файле в документации, пришла кляуза от сборочной фермы о том, что поломались сборки на Solaris и IRIX 6.5 MIPS. При ближайшем рассмотрении оказалось, что эти две машины на ферме давно поломаны на уровне тестов и от меня не зависят. Так что можно ехать на "Протву".

В третий раз за последний год перечитываю Ульриха Дреппера "Что каждый программист должен знать о памяти" и не устаю находить что-нибудь новое.

Тем, кто поедет на "Протву": до встречи! Надеюсь, что до вечера понедельника, когда я по идее должен прочитать свой доклад, мой голос не сядет окончательно и я смогу не только показать всякие забавные скринкасты, но и остаться говорящим, а не кашляющим. В связи с этим видеозаписей докладов в этом году не будет, по крайней мере, от нашей с droggy команды.

В эмптинарии выложил статью, которую писал для LVEE'08: История одной войны. Так как там комментирование отключено, можно комментировать здесь. Статья должна быть уже опубликована в июльском номере белорусских "Сетевых решений", полностью отданном материалам с LVEE.


  • 1
немного переписал, может быть стало понятнее?

Понятней, хотя больше подробностей и запоминаются они с трудом. В общем надо проверять на большем количестве народа. Я хочу закинуть в OdLUG, а лучше сразу на ЛОР.

В тексте остался помеченный тегом <del> фрагмент
> в первую очередь Samba Team, но не только

и ещё продлялась специально вместо продлевалась написано?

На LOR не надо пока. вычеркнутое -- это бага парсера textile с широким тире.

Edited at 2008-07-24 02:26 am (UTC)

  • 1