abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Чудесное

“Чудеса обычно случаются дома, когда штатные очевидцы на выезде”

Вот чем мне нравятся дьютифри, так это своей предсказуемой непредсказуемостью. В Борисполе среди очевидных спиртных напитков и футболок-кепок бело-черно-оранжевой направленности Евровидения-2005 (между прочим, юбилейной, 50-й постановки) обнаружился The No Smoking Orchestra Кустурицы в виде Live is a miracle, который я безуспешно искал по московским и не очень развалам.

А вот Киев скорее разочаровал, чем очаровал. Вроде бы и все было -- слушатели, студенты-аспиранты, программисты и архитекторы из местных компаний-разработчиков, но что-то у них спало еще. Природа в Украине уже проснулась, а они спят.
Subscribe

  • Странное

    Столкнулся с людьми, поглощенными всяческими аксессуарами -- ручками, тростями, галстуками. И осознал, что за последние года четыре совершенно не…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments