abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

OSDN

В субботу был на http://conference.osdn.org.ua/. Много людей, не только студентов. Прилетел рано утром с убитой напрочь головой (в последнее время очень плохо переношу резкую смену давления), огромное спасибо Диме Федюкову, который возился со мной, как с маленьким -- забрал из аэропорта, накормил, напоил, заселил в гостиницу, поддерживал в живом состоянии до доклада, а после него -- отвез в гостиницу.

В связи с головой не послушал пару интересовавших меня докладов: Шахова -- по AD Blackfin и Власенко по repocop. Увы и ах.

В воскресенье было значительно легче и на Труханов остров я выбрался. Воскресенье прошло под знаком МТС/UMC -- практически все дискуссии были так или иначе вокруг проблем и решений Жени Мельничука.

Киев удивительно хорош осенью. Каштаны на Крещатике, мужик с ножом и пакетом грибов ранним утром на Лютеранской, безумная лестница на Круглоуниверситетскую... Михайловская церковь прямо-таки сияла и источала благодать.

Кто любит индийскую кухню, рекомендую "Гималаи" на Крещатике, над ресторанчиком "Оболони". Добротно и надежно, еще бы специй не жалели...

Сегодня общался с заказчиками. Несмотря на разницу в развитии стран, прблемы у всех абсолютно одинаковые. Это неудивительно, и дает определенную надежду на исправление ситуации.

Вечером в Москву, в среду -- в Питер на день.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments