?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Speaker Rabbit
abbra
Несмотря на то, что я в ЖЖ нахожусь в состоянии permanent, сообщения здесь появлятся больше не будут до исправления ситуации с пометками авторских прав, которые ввела компания-владелец ЖЖ.


  • 1
В настройках просмотра есть пункт "Публичность".

"Настоящим предоставляю право третьим лицам воспроизводить и/или распространять все мои материалы целиком или любую из частей, с указанием имени автора и источника, однако без осуществления переработки. Указанное право предоставляется безвозмездно. За исключением права, предоставленного выше, никакие материалы не могут быть переданы, скопированы, повторно опубликованы и распространены в любой форме или каким-либо иным образом в коммерческих целях."

Отметив эту галочку, вы по умолчанию выставляете такую же галочку к каждой новой записи, публикуемой вами в LiveJournal, тем самым разрешая цитирование своих материалов в различных интернет- и традиционных СМИ. Внимание: В случае неразрешенного цитирования LiveJournal не несет ответственности за действия СМИ, которые не являются партнерами сервиса. Пожалуйста, имейте в виду, что данная настройка влияет только на уровень публичности по умолчанию. Вы можете изменить его для каждой конкретной записи, а также отредактировать раннее сделанные записи.

И что? Эта штука все равно добавляет метку, которая несовместима с моим разрешением, которое и так указано для всех на странице профиля.

  • 1