abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Международный аэропорт “Бегишево” -- возникает из ниоткуда, после сонного ползания по ленте в ложбине, мимо холмов и нефтяных качалок, разбросанных по живописным летом окресностям. Хитрая ГИБДД выстраивает в Заинском районе свои кордоны так, что все вынуждены плестись со скоростью не выше 60 км/ч, а белый снежный покров добавляет сна при ярком солнце.

Впрочем, так же спит и сам аэропорт. “Девочки -- налево, мальчики -- направо” -- международный и локальный входы в него, затянутые модным когда-то затененным тонированным стеклом, так и рискуют нарваться на соответствующее сравнения. Хотя, конечно, дорогое сравнение. Внутри локальной части все завалено дешевыми пиратами, в стиле “4-в-1”. Однако безопасность на уровне -- “рамка” срабатывает на маленький металлический крючок в брюках, обувь -- снять, одежду -- тоже. Впрочем, никто не возмущается, все прекрасно понимают.

В Домодедово нам предложили автобус прямо от трапа до м.“Домодедово”. Похвально, но что делать с машиной, оставленной на стоянке? :-) С этой мыслью мы и прошли мимо новых благ авиаперевозок от авиакомпании “Татарстан” -- никто другой в Татарстан не летает.
Subscribe

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • SambaXP 2015

    Отписался о прошедшей конференции SambaXP: https://vda.li/en/posts/2015/05/23/SambaXP-report/ Делать русскоязычную версию пока не хочу -- надо ли?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments