abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Были лы вы когда-нибудь на нетрадиционной свадьбе? Например, на такой, где не пьют спиртное и не танцуют?

Ощущения прикольные -- я сам не пью, но что-то тут не так. Впрочем, баптисты, коих на этом мероприятии было более половины, люди (при взгляде со стороны) немного инфантильные. Ситуацию исправило только похищение жениха "братами", в результате чего была погоня: жених с "братами" - затесавшаяся посередке машина с омоновцами - невеста на еще одной машине - старщая на высоких каблуках бегом. Последняя стометровку не сдала и осталась со всеми зрителями.

Дальше была эпопея с гонками по минским предместьям и морганием фарами, "отсель грозить мы будем шведам" в виде водителя машины невесты с бейсбольной битой в руках и счастливым воссоединением новоиспеченной семьи через полчаса, когда зрителям это уже изрядно надоело. :-)

Однако каждый смотрит со своей колокольни -- детям очень понравилось участвовать в конкурсах, бегать с шариками и рассыпать розовые лепестки в церкви.
Subscribe

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • SambaXP 2015

    Отписался о прошедшей конференции SambaXP: https://vda.li/en/posts/2015/05/23/SambaXP-report/ Делать русскоязычную версию пока не хочу -- надо ли?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments