?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
Пять лет
Speaker Rabbit
abbra
Журналу исполнилось пять лет. Последние полгода записей в нем было немного, но это ведь не повод не праздновать? Вчера проводил сеанс одновременной игрыобучения работе с valgrind своих смышленных разработчиков из Бангалора и получил от них упрек, что перестал писать. Неисповедимы пути бложьи, такие дела. Придется теперь возрождаться.

Через три часа уезжаем в Савонлинну, на открытие традиционного оперного фестиваля в стенах крепости Олавинлинна. "Мефистофель" Арриго Бойто, в роли Мефистофеля -- Карло Коломбаро. Вернемся практически за полночь в воскресенье, хотим на обратном пути проехать по озерному краю и посмотреть Иматру. Своя машина за день оказалась в ремонте, полетел блок переключения осветительных приборов, а на складе нового для старой машины не было. Поэтому освоили Hertz -- билеты на поезд туда-обратно выходят в полтора раза дороже аренды машины.

Еще вышла Samba 3.4, а на следующей неделе я в кратком отпуске и начну ее паковать в Сизиф.

Дорогие мои френды, не скучайте! Вокруг творится столько замечательного и чаще всего вашими же руками, так что поводов грустить (и не писать в ЖЖ) совсем нет. Это я самого себя уговариваю и вас заодно. До встречи!

  • 1
с юбилеем, хехе

Интересного вокруг даже больше. Настолько, что писать практически и некогда :)

Хо-хо, вы в Савонлинне-Иматре велогонщиков в форме Балтийской звезды не видели? Мы только что вернулись. =)

Re: тесен мир

Нет, не видели. В Иматре было много русскоговорящих, но совсем не в велосипедной форме. :)

  • 1