abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Categories:

Опера

Вернулись: 750+ километров туда-обратно. Опера чудесна, атмосфера незабываема, озерный край сносит все, что можно, только руль держи. В Руоколахти собирали лисички в лесу, а в Иматре были облиты с ног до головы брызгами воды, рьяно терзавшей обломки скал в водопаде на плотине иматранской ГЭС.

Если кто-то неустойчив по отношению к опере, савонлиннский оперный фестиваль просто показан к применению. Замок, ночь, отличные постановки, потрясающий звук. Одна беда -- готовиться надо не менее, чем за квартал до начала, мест в гостиницах не было уже на начало мая, а билеты лучше покупать в начале апреля.
Tags: lytdybr, savonlinna, travel
Subscribe

  • Подарки и всякое

    Опыт этой недели для друзей в Финляндии. Если родственники вам отправят посылку из-за пределов ЕС, то при оформлении крайне желательно, чтобы в…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments