?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Демо камеры и обмена изображениями в N900
Speaker Rabbit
abbra
В небольшом видео от TheNokiaBlog -- квитэссенция то, что наша команда делала для N900:


В ролике участвуют: камера (фото и видеозапись), просмотр изображений, посылка сообщений в социальные сервисы и API для интеграции внешних служб. В данном случае клиент для Pixelpipe не присутствует в стандартной поставке, его на основе нашего API делали в самой Pixelpipe. Так что картинки и видео можно будет отправлять в более чем сотню различных социальных сервисов.

Вчера в Хельсинки был чемпионат Финляндии по фейерверкам и салютам. Один коллега записал несколько видео (темнота, вспышки салютов) с N900. Ближе к вечеру выложу.
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
Когда речь идет о просмотре видео, "меньше" - это скорее недостаток.

iphone по многим другим параметрам - ерунда полная

Петя, я не собираюсь спорить, но у меня лично желания пользоваться указаными устройствами в жизни не возникло. Я попробовал оба и все равно мне лично было неудобно.

В N900, хоть я и пришел уже к практически готовому (физическую оболочку точно не изменили с тех пор), на многие "мелочи" повлиять удалось. Мне им удобнее пользоваться, чем всем, что было в руках до этого. Такой пластики в отношении iphone я не имею. Впрочем, ты тоже, и в отношении других телефонов. Вот этот шанс я ценю больше, чем мифические граммы веса, которые для моей руки вообще нечувствительны.


  • 1