?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Демо камеры и обмена изображениями в N900
Speaker Rabbit
abbra
В небольшом видео от TheNokiaBlog -- квитэссенция то, что наша команда делала для N900:


В ролике участвуют: камера (фото и видеозапись), просмотр изображений, посылка сообщений в социальные сервисы и API для интеграции внешних служб. В данном случае клиент для Pixelpipe не присутствует в стандартной поставке, его на основе нашего API делали в самой Pixelpipe. Так что картинки и видео можно будет отправлять в более чем сотню различных социальных сервисов.

Вчера в Хельсинки был чемпионат Финляндии по фейерверкам и салютам. Один коллега записал несколько видео (темнота, вспышки салютов) с N900. Ближе к вечеру выложу.
Tags:


  • 1
В Европе и штатах уже предзаказ объявлен -- в среднем 599 евро в европейских странах и 649 долларов в США, без субсидий операторов. Что будет в России, я не знаю.

В Европе довольно распространена практика, когда операторы продают устройства с подпиской в рассрочку. У нас тут довольно много таких вариантов, когда N97 (оно дороже было в начале продаж) шло за 25-30 евро в месяц с контрактом. Если N900 получит подобные варианты в операторских магазинах, то это вполне приемлемый вариант.

  • 1