abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Растим хакера или качественный QA?

Тот самый младший, у которого в субботу в дежурной поликлинике вырывали зуб, перед отъездом к врачу взломал игрушку, в которую играла супруга в Facebook. Всего-лишь парой нажатий на кнопки в Aquarium он научился совершенно безвозмездно пополнять аквариумный бюджет на несколько десятков монет.

Никто ему не объяснял, что и как делать, все самостоятельно -- самостоятельно заметил, что деньги растут, если туда-сюда походить поссылкам. Понятно, что в игре в этом месте неверно обрабатываются краевые случаи, но не совсем понятно, что делать с этим навыком в будущем -- мы едва смогли остановить эйфорию и объяснить, что деньги, пусть и виртуальные, на пустом месте не берутся.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Географическая глобализация

    "В том числе, через российско-литовскую границу в страну поступают товары из Китая – транзитом из Финляндии, где они перегружаются на автомобильный…

  • Подарки и всякое

    Опыт этой недели для друзей в Финляндии. Если родственники вам отправят посылку из-за пределов ЕС, то при оформлении крайне желательно, чтобы в…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments