abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Category:

WineConf

Проведя целый день в Вене, в ожидании пересадки на рейс до Штуттгарта, я наконец добрался до WineConf. Первый же вечер прошел в дискуссиях и интересных вещах -- Tridge под руководством разработчиков, развернул ReactOS в своей VMWare и оно даже заработало. ReactOS интересен тем, что у них есть некоторые компоненты, которые не были реализованы до конца в Самбе, например, работа с registry. Впрочем, за эту ночь Jerry Carter дописал обработку реестра до конца. Но все равно, нам есть чем обменяться друг с другом и с Wine.

Сегодня обнаружилось, что я не один из России на этом празднике жизни: рядом ниже сидит Дмитрий Тимошков, сотрудник CodeWeavers из Иркутска.
Subscribe

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • SambaXP 2015

    Отписался о прошедшей конференции SambaXP: https://vda.li/en/posts/2015/05/23/SambaXP-report/ Делать русскоязычную версию пока не хочу -- надо ли?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments