abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Category:

WineConf

Проведя целый день в Вене, в ожидании пересадки на рейс до Штуттгарта, я наконец добрался до WineConf. Первый же вечер прошел в дискуссиях и интересных вещах -- Tridge под руководством разработчиков, развернул ReactOS в своей VMWare и оно даже заработало. ReactOS интересен тем, что у них есть некоторые компоненты, которые не были реализованы до конца в Самбе, например, работа с registry. Впрочем, за эту ночь Jerry Carter дописал обработку реестра до конца. Но все равно, нам есть чем обменяться друг с другом и с Wine.

Сегодня обнаружилось, что я не один из России на этом празднике жизни: рядом ниже сидит Дмитрий Тимошков, сотрудник CodeWeavers из Иркутска.
Subscribe

  • Livescribe Pen

    Из США долетел мой Livescribe Pen, 2Gb. Формально он пока не поддерживается в системах, отличных от Windows, но по USB он себя анонсирует следующим…

  • Подарки и всякое

    Опыт этой недели для друзей в Финляндии. Если родственники вам отправят посылку из-за пределов ЕС, то при оформлении крайне желательно, чтобы в…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments