?

Log in

No account? Create an account
Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
Cendrillon de Mageia
Speaker Rabbit
abbra
Рождение Mageia в очередной раз наглядно показывает, что русский инвестиционный бизнес устойчив в своем непонимании предпринимательства. Подобно любому семейному делу, где экономический эффект от выполняемой работы неразрывно связан с эмоциональным ощущением собственного участия, разработка свободного программного обеспечения -- это прежде всего личная вовлеченность. Если в погоне за экономическими достижениями личная вовлеченность устраняется как ненужная, карета становится тыквой и для того, чтобы это ощутить, не нужно дожидаться полуночи.

В замках на песке не живут и не создают великие вещи. Замки на песке нужны лишь для того, чтобы поразить воображение. Воображение рождает новые миры, однако неуловимая нить, связывающая эти миры с реальностью, всегда сплетается внутри личности и если о ней забыть в своих величественных играх, миры уйдут, так и не реализовавшись.

Удачи теперь мачехе.
Tags:


  • 1
она продает "нужный месседж" -- "четкая и жесткая система стандартизации и сертификации оказания услуги. То есть, жеский отбор кандидатов, постоянное обучение и аттестация специалистов, инструкции (вплоть до "пришел к клиенту - улыбнись!"), автоматизация тех процессов, которые можно автоматизировать, заключение с клиентом правильных, основанных на SLA, договоров. И как доказательство качественной услуги - отзывы удовлетворенных клиентов."... а уже из какого места ее выдернули -- вопрос второй если вообще вопрос, да...

Судя по месседжу - из Ростикса. Понаплодили идиотов, простихххосподи... :(

  • 1