abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Category:
  • Music:

О подарках

Привез три упаковки лакричных конфет, согласно недавней дискуссии, но получатель metaclass так и не добрался до декабрьской линуксовки. Впрочем, на нее я забыл захватить эти самые конфеты, так что мы квиты -- у меня есть замена егермейстра, а у metaclass -- еще шанс обрести ее до конца наступившей недели.

Среди иных получателей подарков особенно бурный восторг вызывали хрустальные ангелы. Они практически идеальные -- не плачут, не меняют свое местоположение, когда на них не смотришь, прозрачны и воздушны, особенно если их повесить за прилагаемую золотистую ниточку. Все бы мы были такими... (товарищ полковник, можете расслабиться, да).

Еще одним немаловажным подарком является тот факт, что в доме до сих пор не началась праздничная столовая суматоха. Заготовки на месте, но ни бабушек, ни иных желающих готовить до шести вечера не будет. Славно отметить хоть один Новый Год на непереетой ноте, чего и вам всем желаю!
Subscribe

  • На севере

    В субботу рано утром мы выехали из дома и после 12.5 часов пути добрались до Рованиеми. Дорога к полярному кругу хорошая и свободная, потому что все…

  • Питер, вечер пятницы 10-го

    Завтра начинаю отпуск. Буду в Питере с середины дня пятницы. Желающие присоединиться к нам с sighup в вечерних посиделках -- милости…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments