abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Categories:

Кризис шагает по планете

Из Нью-Йорка позвонил Джозеф из некоторого инвестиционного банка и предложил свои услуги по управлению моим инвестиционным портфолио. Ведь у такого executive в технологической сфере обязательно должно быть инвестиционное портфолио, правда? Поэтому Джозеф был готов засвидетельствовать свое почтение и договориться о следующей встрече.

Похоже, что экономический кризис довольно серьезно бьет по их традиционной клиентуре, раз они занялись простыми красноглазыми сотрудниками. Звонок был в офис, откуда его перевели на мой номер. Джозеф знал, что у меня уже послеобеденное время, как меня зовут и чем я занимаюсь. Джозеф был удивлен моим отказом. Попытка объяснить тот факт, что их система поиска потенциальных клиентов в моем случае дала сбой, особым успехом тоже не увенчалась -- у Джозефа явно наличествовал шок, мешавший представить ему такое нетрадиционное развитие ситуации. Меня переспросили, я ли это? есть ли у меня портфолио, которое я им просто не хочу показывать? У меня был только наступавший конференц-колл, так что разговор мирно перешел в пожелание счастливого дня.
Tags: finland, lytdybr, экономика
Subscribe

  • Diplomats are consumed in creation of embassy

    Добрался послушать пресс-конференцию Мартынова и Стубба от 13 октября 2009 года, в рамках которой было заявлено о улучшении отношений между РБ и…

  • Подарки и всякое

    Опыт этой недели для друзей в Финляндии. Если родственники вам отправят посылку из-за пределов ЕС, то при оформлении крайне желательно, чтобы в…

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments