abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Categories:
За работой и трагедиями вокруг не заметил, что у 1П теперь новое лицо. Правда, как говорят разработчики, оно не окончательное. Мда, куда еще оно будет двигаться? А вот часы у него справа -- раньше не замечал, хотя и сам ношу их на правой руке, тем не менее являясь правшой. Что интересно, Google на вопрос о том, почему люди-правши носят часы на левой руке, сообщает следующее:


  1. потому что заводить их, не снимая, правой рукой легче, чем левой;
  2. потому что ручные часы в прошлом были хрупкими и многие люди работали руками, создавая тем самым реальную возможность их повредить. Остается открытым вопрос о том, были ли у бедных работяг деньги на покупку ручных часов, не считая того, что в те времена скорее всего были распространены карманные часы;
  3. потому что так делают все.


В конце концов я нашел вот эти часы. Микрософтовские блоггеры во всю убеждают, что их очень удобно носить на правой руке, особенно на совещаниях.

Кстати, Google “порадовал” очередной пачкой приглашений в GMail -- теперь у меня их шесть, неиспользованных. Даже не знаю, кому и насильно вручить -- вокруг уже вроде все с приглашениями.
Subscribe

  • SambaXP 2015

    Отписался о прошедшей конференции SambaXP: https://vda.li/en/posts/2015/05/23/SambaXP-report/ Делать русскоязычную версию пока не хочу -- надо ли?

  • Двухфакторная аутентификация во FreeIPA в Fedora 21

    На последней линуксовке в году рассказал о том, что мы готовим для Fedora 21. Даже демо отработало, чего не было уже давно. Без демо-эффекта не…

  • Стой, кто идет!

    Современные офисы автоматически отключают свет, если долгое время никто не ходит по помещению. В результате сосредоточенный программист оказывается в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments