Speaker Rabbit

abbra


CIFS: curious information funneled sometimes


Previous Entry Share Next Entry
День в городе
Speaker Rabbit
abbra
Из городской жизни и уроков географии и биологии в китайской школе... Для начала, город. Как гласит Московское метро устами Аристотеля, "единство непохожих". Голуби это прекрасно усвоили и вполне согласны как с Аристотелем, так и с метро:


А вот безымянные китайские изготовители детских моделек автомобилей географию и биологию совсем не усвоили. Добро пожаловать в Дикую Австрию, загадочную страну, полную радостных кенгуру и бездорожья:




P.S. Никому не рекомендую Гин-но Таки на Большой Якиманке. Еда там качественная, претензий нет, но вот обслуживание... У семи официантов клиенты без блюд. Попросили детям столовые приборы -- несли 20 минут. Они их отливают на кухне, что ли? Все очень медленно, неудивительно, что пришлось столик ждать не менее часа... Настроение они испортили почти окончательно, поднялось только китайским автопромом и созерцанием здания посольства Франции, которое по темноте, увы, не снял.

  • 1
А как китайский автопром может поднять настроение? Смехом?

Да, смехом. Мне всегда хотелось побывать в стране, где живут кенгуру, а тут оказалось, что я в ней уже бывал и не раз. Такой явный провал в моем образовании был выправлен уроком смеха, за что китайским товарищам огромное спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account