abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Categories:

Пробы, пробы...

После вчерашних гуляний на сегодняшнее солнце мы выбрались на роликах -- одни подарила бабушка на каникулах, а другие мы приобрели вчера с помощью коллег по работе, озаботившихся моим здоровьем на день рождения и подаривших карточку "СпортМастера". Поскольку оказалось, что в СпортМастере нет ничего моего размера, то выиграли дети. :-) Постараюсь все же бегать за ними побыстрее, чтобы войти в размер СпортМастера. :-)

Пока дети падали с роликов, мимо проезжала свадьба в лице одинокого лимузина. В субботу помимо "Маршей" и аварий еще был свадебный день -- мы видели наверное пять-шесть лимузинов. Сегодня еще один добрался до нас и попал в кадр:


Видео выше -- попытка понять, что такое imeem, клиент к которому пишут вроде бы на GTK+, но под GNU/Linux еще не выпустили, а также возможности камеры и моих рук.
Tags: fun, kids, lytdybr
Subscribe

  • Как нашли Badlock

    После насыщенного бессонными ночами и напряженной работой месяца, мы выпустили обновления Samba для закрытия дыр Badlock. Я написал статью в блог…

  • -ELOP

    errno(3) - Linux man page Name errno - number of last error Synopsis #include <errno.h> Description The <errno.h> header file…

  • SambaXP 2015

    Отписался о прошедшей конференции SambaXP: https://vda.li/en/posts/2015/05/23/SambaXP-report/ Делать русскоязычную версию пока не хочу -- надо ли?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments