abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Пратчетт

В четверг развлеклись, отстояв полтора часа в очереди за автографом Терри Пратчетта в "Библио-Глобусе". Очередь была метров 100, через весь магазин на первом этаже на второй. Терри уже был изрядно уставшим, когда мы до него добрались, а за нами была еще дюжина любителей его творчества.

Больше всех нервничала переводчица, которой явно тягостно было сидеть третий час на одном месте. Она постоянно гоняла охранников оценивать оставшийся хвост очереди и жутко возмущалась, что очередь не уменьшается! В какой-то момент Терри разразился шуткой на тему "откуда же они берутся? Прямо как та кукла, у которой снимаешь верх, а под ним еще одна кукла и так далее!" -- забавное описание матрешки -- но проложил подписывать.

Так что у нас теперь два автографа и масса ощущений от этого развлечения.

Шикарный фото-отчет в исполнении dimbl4
Subscribe

  • Бесконечная автоматизация

    Конечные автоматы бывают разные. Есть генераторы исходного кода по схемам-описаниям, есть табличные исполнители, а есть неявные конечные автоматы.…

  • (no subject)

    Эти столицы всегда такие маленькие и такие близкие, что вечно под ногами путаются. ykaliuta, ты оценишь. :)…

  • Запало...

    До дня рождения еще полтора месяца, но уж больно фраза хороша: "... тридцать четыре вагона с кормом для скота, горюче-смазочными материалами, теплой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments