abbra (abbra) wrote,
abbra
abbra

Category:

Протва / видео докладов / предварительно (2)

Для эксперимента почистил аудио-ряд из доклада Дмитрия Левина про Gear с помощью фильтров в Audacity и выложил видео в ftp://ftp.altlinux.org/pub/people/ab/protva07/

Для эксперимента же положил туда еще и звуковую версию доклада Дмитрия в Ogg Vorbis и Speex. Если это кому-то интересно, послушайте звук и скажите -- стоит ли вообще отдельно звук выкладывать? По-моему, нет, докладчики слишком сильно завязаны на видео-ряд в своих презентациях. Надеюсь, что к следующей конференции все они будут осознавать, что материалы будут доступны не только присутствующим в зале и не будут делать ремарки "Вы сами все видите".
Subscribe

  • SambaXP 2015

    Отписался о прошедшей конференции SambaXP: https://vda.li/en/posts/2015/05/23/SambaXP-report/ Делать русскоязычную версию пока не хочу -- надо ли?

  • Двухфакторная аутентификация во FreeIPA в Fedora 21

    На последней линуксовке в году рассказал о том, что мы готовим для Fedora 21. Даже демо отработало, чего не было уже давно. Без демо-эффекта не…

  • Стой, кто идет!

    Современные офисы автоматически отключают свет, если долгое время никто не ходит по помещению. В результате сосредоточенный программист оказывается в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments